Тридцать второе декабря

Ты подошла ко мне, сказала тихо: "Здравствуй..."
/С тобой не виделись мы сколько долгих лет?/ -
Опаздывал везде сегодня не напрасно,
И в сентябре ты не случайно снилась мне...

При/снился день смешной межкалендарный -
Тридцать второй в морозно-жемчуговом декабре:
Волшебный лес в серебряную сказку
Нас поманил...Во сне поверила ты мне.

Звенящим бисером по веткам снег рассыпан
И под ногами полотенцем белым снег лежит...
Венчальным песнопеньем тишины хрустальность...
И купол неба синего...И с/нежный пух кружит...

Приснилась осенью сегодняшняя сказка -
Реальностью пронзённый лишний зимний день...
Ты подошла ко мне, сказала тихо: "Здравствуй..."
А, может, это Первое число...Апрель?...

27 12 2008

*адрес фотографии "Белый сон" в интернете:
http://fotki.yandex.ru/users/sinsart/view/2638/


Рецензии