Оплакали свечи

..............Посидим в темноте....Помолчим.
..............Вместо нас пусть поплачут свечи.
..............................Алена Серебрякова.


Оплакали свечи
Душевную встречу.
Сидели молчали,
Но все ж не скучали.

Глаза говорили
И искренни были.
Любовь повенчала
Той встречи начало.

Мы просто не жили
С тобой друг без друга.
Оправдана ль наша
С тобою разлука.

И молча сидели,
Лишь свечи пылали.
Вот пальцы сплелись...
И уже обнимались...

Послушай,любимый,...
Послушай,родная,...
И вдруг полились
Слова обгоняя...

Запутались мысли...
Безудержен пыл...
Ведь я так любила!..
А я как любил!..

Но я и сейчас...
Он ладошкой к губам...
И я больше жизни...
Так надо ли нам...

В разлуке с тобой
Дней размеренность мерить.
Забудем развод,
Будем жить как умеем.

Прочь тещи,свекрови
И их злопыханья.
Хочу ночью слышать
твое лишь дыханье,

И доченьки нашей
Заливистый смех,
И жизнь потечет
Безо всяких помех
.......................
Увы,мой читатель,такое бывает.
Мы любим,но сами любовь убиваем.
Она прорастает упорно и властно,
Но с нею шутить не всегда безопасно.
Бывает,мы души калечим любимым,
Не осознавая,что ими любимы.
Вниманья и ласки нам не хватает.
Мы требуем страсти...
........................любовь исчезает.
Но случай не этот сейчас здесь описан.
ОНИ друг без друга теперь и не мыслят.
 


Рецензии
В руках огня, свеча расплавилась,
но жить ей очень, очень хотелось,
так и в любви,
мы не замечаем кто нас любит
и любим того кем не любимы мы,
но иногда бывает совпаденья,
двух душ приятное сплетенье...

с уважением

лидия

Лидия Гржибовская   13.04.2009 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.