Свидание

Я счастливый хочу просыпаться,
Закрывая глаза в унисон,
И вести как влюбленный мальчишка,
забывая, что мне двадцать пять.

Помню, Юля с тобою встречались,
Первый раз, где-то в центре Москвы,
И стесняясь, друг друга искали,
Помню, было как будто сейчас.

Мы сидели напротив друг друга,
Не спеша, за кальяном общались,
Наши взгляды с тобою совпадали,
Но и споры за вечер случались.

Наша встреча к концу подходила
быстро час пролетел как минута,
Расставался, желая остаться,
Помню, было как будто сейчас.


Рецензии