Ах, ветер, ветер...

 Ах , ветер , ветер , - он любил тебя,
Когда ты нежным, летним бризом был!
Ну, а теперь ,-  всей злобой ноября
Листвой свою любовь запорошил.

 От безысходности пожухлая листва,
Пытаясь сохранить его любовь,
Чернела, леденела по утрам
И уносилась с буйным ветром вновь.

 И вечностью казался холод тот,
И застывала маятно душа
В надежде встретить легкий ветерок,
Что улетел куда-то, поспеша.

 Мне звон капели снится по ночам,
Лазурем небо, розовый рассвет,
Где хочется, до боли, повстречать
Родного сердца трепетный ответ.


Рецензии
Молодец! Хороший сюжет. Любовь - нежный и лёгкий ветерок. И ненависть - разрыв - буйство урагана. А ты храни свою любовь. Твоя любовь - это свойство твоего разума. Она найдёт себе родное сердце. Обязательно. Володя.

Владимир Тонкошкур   11.02.2009 05:50     Заявить о нарушении