Стихи и письма...

Мой дом во тьме и все давно уснули
Мороз на окнах начертил узоры
Деревья головы под тяжестью согнули
Затихли все слова и разговоры
Огонь в камине согревает душу
Согрелось от руки вино в бокале
Лишь маятник идилию нарушит
Секундами что мимо прошагали
Передо мной истлевшие архивы
На память фото письма и открытки
Пусты слова в них и улыбки лживы
Но как они прекрасны те улыбки
Она когда-то мне была любимой
И ей луну дарил я прямо с неба
Теперь в толпе она проходит мимо
И так её простить хотелось мне бы
Я молод был и был я полон силы
Я наши души вырывал из плена
А что в ответ я получил от милой
Лишь ложь предательство измену

По-прежнему секунды тихо тают
Снежинки за окном несутся мимо
В огне стихи и письма исчезают
И фотография мне больше не любимой...


Рецензии