С Новым Годом

Пусть в Новом году
Вас настигнет удача,
Сбываясь, мечты вас
Застанут врасплох!
Здоровья и счастья
К удаче в придачу,
Сквозь брызги шампанского -
Радостных слов!
И в Новом году
И в грядущие годы,
Куда б не пришлось вам
По жизни идти,
В далёких пределах,
В любую погоду -
Любви и Надежды,
И Веры в пути!


Рецензии