Моя зашитая душа...

Моя зашитая душа
Прошла сквозь ненависть и плаху
Но тяга к счастью чуть дыша
Не оставляла места страху
Под грохот бурь под шум ветров
Под палачей безумных крики
Я не считая рваных швов
Существовал но был безликим
И ангел мой взял в руку меч
И протянул его сквозь небо
Взметнулись крылья из-за плеч
Я стал другим я смертным не был
Его сияющим клинком
Себе пробил дорогу к свету
И греясь в пламени таком
Я палачей призвал к ответу
...Я победил ведь чуть дыша
Не оставляя места страху
Моя зашитая душа
Прошла сквозь ненависть и плаху...


Рецензии