Я - женщина!

на этой страничке еще одна "ода" во славу нас хороших: http://www.stihi.ru/2009/03/04/4183

Всех женщин поздравляю с праздником от всего сердца с пожеланиями никогда не забывать, что у нас за спиной крылья!!!
Мужчины, не мешайте нам их расправлять!!! И они вынесут Вас к СВЕТУ!!!!!


Я - ЖЕНЩИНА! И только оттого права,
Без сожалений провожая годы.
Пророчески сбываются библейские слова-
Идти к вершинам счастья и свободы.
Не прятаться за грим, и возраст не таить,
Улыбкой покорять застывшие сердца.
И искренностью чувств по-прежнему хранить
Спокойствие души. Лишь волею творца
Уста вселенной пусть целуют мое имя:
Судьбе придется с этим примириться…
Я - ЖЕНЩИНА! А, значит,  Я - БОГИНЯ
И мир готов в любой момент мне покориться!




Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Очень созвучно моим мыслям...

Почитайте: http://www.stihi.ru/2005/02/07-1893

Смирнов Александр Александрович   19.04.2009 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.