О Лельке и Масяне

               

    
     Дело было в Царицино. В очень жаркий день москвичи собрались у ФОНТАНА.
Яркие, стремительные струи воды взлетали вверх и, падая вниз, множеством мелких прохладных капель обрызгивали людей.
 
     Маленькая Маша в голубеньком платьице с ярким красивым пышным красного цвета бантом каталась на струйках фонтана.Фонтан весело подбрасывал Машу вверх, она же радостно верещала (визжала) взмывая то вверх, то вниз, опускаемая струями воды.
 
     Вдруг  Маша увидела Лельку (Лелька была Машиной сестрой и сейчас жила на СЕВЕРЕ в городке под названием Нарьн-Мар). Машенька нисколько не удивилась, увидев Лельку,  купающуюся в ФОНТАНЕ, ведь день был волшебный, с ярким солнцем, множеством желтых, синих, красных, белых цветов и   ФОНТАН был также волшебный – он пел.

     Лелька была в красном платье в белый крупный горошек. Она также радостно визжала и хлопала в ладошки, подпрыгивая на струях воды.
 
     Когда девочки перепрыгивая со струю на струю встретились в центре фонтана, две огромные струи с силой взмыли вверх к самому-самому голубому небу и яркому солнцу.
 
     У девочек перехватило дух, но они тут же схватились за руки и им стало совсем не страшно, а очень даже весело лежать на сильных струях воды и смотреть вниз на маленьких-маленьких людей, стоящих на земле у фонтана.

     А люди с изумлением наблюдали за тем, как две маленькие девочки играют с водой, живущей в фонтане и не боятся ее.

     Они же были настоящими сестрами и знали как не бояться, надо просто быть вместе, и взяться за руки. 


Июль 2008 года
(по впечатлениям от поездки
в выходной день в Царицино)


Рецензии
Викусечка! Какая искренняя светлая сказка о любящих сердцах!
Пусть в жизни твоих дочурок всегда будут чудеса!
Со Светлым Праздником - Христовым Воскресеньем!
Таня

Тату-Аж Фантазия   19.04.2009 12:37     Заявить о нарушении