с Новым 2009 годом

 Сначала Вас хочу поздравить с Новым годом.
                хотя
 Не всё так просто, но он всё равно придёт
 Окрасит серебром всё, снегом  и морозом
 Всё будет сказочно, как, впрочем, каждый год.
мЫ вам желаем радости и счастья
 Махнуть рукою на недельку на дела
                И
 Главное, принять в веселии живейшее участье
 Отпраздновав сей праздник, как всегда.
 Добавим к поздравленьям восхищенья
 Очаровательным снегурочкам вокруг
 Мы вам желаем лишь прекрасные мгновенья
        и Новый год пусть будет лучше старых двух.


Рецензии