Бескрайнее, синее небо,

Бескрайнее, синее небо,
Прекрасны движенья души.
Тот мир, где никто из нас не был,
Но мы утопаем во лжи.
Внутри пустота – меня душит.
Она не дает мне жить,
Но зимняя злая вьюга
Может страдать и любить,
А тот, кто не чувствовал неба
Не станет самим собой,
От жизни он будет томиться
И не узнает покой.


Рецензии