Где-то там, далеко-далеко,

Где-то там, далеко-далеко,
На краю совсем другой Земли
Было мне светло и легко,
Ветер тихо шептал мне стихи.
А шум волн, набегавших на берег
Вел рассказ о неведомых странах.
Звезды были там ярче и ближе,
Отражаясь, искрились в фонтанах…
Но прекрасное длиться недолго,
Кто-то крикнул: «Мечта и всего лишь».
И стал ветер тотчас ураганом,
Звезды, вспыхнув, на землю упали,
Ну, а волны, шипя и беснуясь
На своем пути все сметали.
Свет погас, и во тьме беспросветной
Та чудесная сказка пропала…
Люди, будьте в словах осторожней-
Они значат не так уж и мало.


Рецензии