***

Вы считаете – я хуже всех,
Говорите, что бездарь, дебил,
Но моральный урод не я.
Моральный урод – этот мир.
Да какая тут к черту мораль,
Когда мразь мнит себя королем,
Что-то хочет другим доказать,
Но был, будет и есть – дерьмом.
Нет, не хуже я всех, это – зря!
Просто в мире лжи, грязи живя,
Как не прыгай, как не вертись
Чистым, светлым остаться нельзя


Рецензии