***

Я, наверное, должна сейчас плакать?
Почему же молчу я, спросите?
Я, наверное, жестокая сволочь,
Может быть, коли так, извините.
Мне чужие ни горе, ни радость
Не вселяют в душе тревогу.
Эти ваши фальшивые слезы
Раздражение вызвать лишь могут.


Рецензии