Ирине Хакамада! Талантливой женщине, посвящается!

     Пусть к Вам восходит то,что с выше,
     И позволяет  нам дышать.
     И в сотый раз с улыбкой новой,
     Любовно говорить о нас.

     Пусть зной палящий,да и вьюга,
     Летит с небес, сковавши всё.
     Я знаю,что настанет время,
     Исолнце выйдет по весне.

     Среди метели с непогодой,
     И неба серого и туч.
     Придёт весна и вновь капели,
     И Вы,вся яркая,как луч .

     И то тепло, что излучаешь,
     Сердец пускай растопит лёд.
     И мы поймём,что жить,как прежде,
     Всё тоже,что ходить на лёд.

     Я вам признателен за голос,
     И мысли яркую ту нить.
     Как излечить больное тело,
     И плети рук ,висящих вниз.

     Скажите Ира!Что же делать?
     Хоть знаю ,не пророк и ВЫ.
     И всё-же, я смотрю на небо,
     Там светит солнце ,словно Вы...

     Хотел почти уже закончить,
     Но роллер продолжает слог.
     И про любрвь совсем немного,
     Скажу я Вам, хоть пару слов.

     Бывает разная и очень,
     Но только не бывает злой.
     То не любовь ,а пошлый театр,
     Со сгнившей сценой и режесурою дурной.

     Давай с тобой при полном зале,
     В овациях любви тонуть.
     А счастье людям,как медали,
     Раздать за то,  что здесь живут...









    


Рецензии
Лягушкин! у тя походу на неё стоит.. или не стоит?....
вот в чём вопрос.....
а сам объект субъекта просто нездоровый женщино.
ИМХОтеп вторый))
без оценки.(грех больных оценивать)

Ягрань Баронов   18.04.2014 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.