Письмо с того света

Здравствуй родина родная
Здравствуешь и ты рязанское село
Я пишу тебе с другого края,
Где не помнят, что такое зло.

Вы, конечно, спросите меня
Хочу ли к жизни грешника вернуться
Отвечу просто, в сердце не тая:
Мечтаю я в работу окунуться.

(посвящается С. А. Есенину)


Рецензии