Не пуля шальная...

    Не пуля шальная,
    Верёвка и мыло,
    А сердца горячность
    Поэтов убила.

    Поэтов убила жестокости гадкость,
    Прогнутая советским союзом.
    Поэтов убила патриотизма падкость
    ………………………………………..

    Стынут их тела в темницах
    И сердца горят белым пламенем,
    А душа у поэтов, что птица
    Взметнётся в рассвет красным знаменем.

    (посвящается С.А Есенину)


Рецензии