Покачнувши лавровой головой...

    Покачнувши лавровой головой,
    Говорил ты, что лет в тридцать
    Есть предел всей жизни роковой
    Стоило таким поэтом уродиться
    Чтоб другим поэтом умереть.
 
    (посвящается С.А Есенину)


Рецензии