полёт

Хочу научиться летать,
Как птица в синем небе,
Что бы стать свободной
От земных оков.
Но не всё так просто,
Ведь летать умею,
В каждом сновиденьи
Летаю над Москвой.
Но оковы душат,
Уходить не любят,
Когда ни будь ведь смогут,
Забрать они своё.
И не стану  птицей,
Разучусь летать я.
Даже ведь забуду
Чего ждала когда-то
- не иметь оков


Рецензии