Отпускаю тебя

Отпускаю тебя
Насовсем и на тысячу лет
Я возьму тебя за руку-
Только это не даст ничего
Ты уйдешь, ну а я
Сохраню твой на память портрет,
И попробую заново
Улыбнуться новому дню.

Без причины, без цели
И еще без малейшего повода
Наше время уйти
И вернуться уже обновленными..
Просто мне как - то вечером
Неожиданно вдруг стало холодно
Просто вдруг оказалось,
Что от слез стали губы солеными….

Обернешься назад - но не сможешь уже изменить,
Значит лучше сейчас
Разойтись и друг друга не мучить,
Значит лучше молчать, закурить,
Попытаться забыть..
Может это и то
Что обоим действительно нужно…

Я тебя обниму
И не в силах унять буду дрожь
И привстану на цыпочках
Чтоб взглянуть тебе прямо в глаза
И-затем-на портрет
На него ты и вправду похож
И по-своему жаль
Что уже не вернуться назад..


Рецензии
"Привстану на цыпочки и загляну в глаза" обожаю это делать... Спасибо напомнила мне прекрасный момент...

Эльтон   27.06.2009 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.