Состояние- кофе

Состояние- кофе

Не сойти бы с ума

Я смотрю на твой профиль

На пороге- зима

Состояние- минус

На термометре- плюс

Он сломался, как примус

Я и сам не чинюсь

Состояние- зебра

Чёрно-серых полос

Жизнь порою, как стерва

Напускает мороз

Состояние- грогги

Состояние- офф

Но у каждой дороги

Много разных концов

Состояние- пытка

Состояние- ы

Подари мне улыбку

и спаси от хандры


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.