***

Я больше не скажу


Я больше не скажу тебе о том,
Как мне тебя безумно не хватает!

Как дни летят кромешным чередом
И где-то в небесах надежда тает...

Я не скажу тебе как в поздний час
Грущу одна без ласки и вниманья...
И как слезинки капают из глаз,
В потёмках твоего непониманья...

Я больше не скажу, как я люблю,
Как нежностью твои лелею строки...
Свою любовь я в море утоплю...
Так горестны душе судьбы уроки!...

Я больше не скажу......


Рецензии