Зимнее

Ах, с радостью надела бы
Я валенки с галошами.
Пошла б по свету белому
Я утренней порошею.
Платочек повязала бы
Веселый да узорчатый.
И всё тебе сказала бы,
Что так услышать хочешь ты.
Пельменей налепила бы
Да пирожков в капустою.
И стала б с новой силою
Жить жизнью нашей вкусною.
И солнышко поднимется,
И дым из труб потянется.
И кто со мной обнимется –
Вовеки не расстанется.


Рецензии