Кризис

Пусть кризис снова правит бал,
Всё ниже падает доходность,
И прагматизм заколебал,
И вылезла наружу бездуховность.

Страна больна не понарошку,
ЕР и хунта всё одно,
И злобный мир уже давно,
Как утро, так глядит в окошко.

Народ так полностью в дерьме,
И где теперь наш бронепоезд?
Искусство, только лишь по пояс,
В моей нездоровой стране.
* * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.