Воробей. Ольга Анисимова

Смотрелся в лужу воробей,
задира и буян.
Друзья галдели:-Воду пей!
А он - как будто пьян...
от неба, солнца и весны,
от юных воробьих.
от обалденной новизны,
что он теперь - жених!


Рецензии