Милой мамочке

В этой жизни всё не постоянно
И добро и зло в одном клубке.
Только милая моя родная мама,
Сколько доброты, тепла в тебе.
На лицо усталость ляжет тенью,
На меня смущённо поглядишь.
В трудный час уткнусь в твои колени,
Выплакаться ты мне разрешишь.
В этой жизни всё не постоянно
В этой жизни всё наоборот,
Отдохнуть тебе бы надо, мама,
А тебе прибавилось забот.
С каждым годом прибавленье внуков.
По ночам тревожат и кричат
Нянчили заботливые руки
Дочерей твоих, теперь внучат.
В этой жизни всё не постоянно,
Но, прекрасна всё же эта жизнь-
Вот и нет тебя со мною мама
И теперь себе твержу, держись.
До сих пор ещё к 8 Марта
Для тебя ищу подарки, как бывало.
А сама у финишной.
От старта, твоя правнучка сегодня стартовала.


Рецензии