О невзгодах не поют

Я опять запела о тревогах,
О моих несбывшихся мечтах,
О моих нехоженых дорогах
И не мною сорванных цветах.
О капризах неустойчивой погоды,
Что собраться в путь мне не дают.
Я опять запела о невзгодах,-
Впрочем, о невзгодах не поют.


Рецензии