Прощанье

Прощанье - маленькая смерть,
так говорили мудрецы.
Прощать - и значит отпускать,
не отпускают лишь глупцы.

Люблю, и отпускать не смею,
боясь на веки потерять.
Закрыв глаза, и как умею -
пытаюсь пальцы разозжать

Доверие, как хрупкий лед
шагаю, тихо лишь молясь.
Удержит - не начну полет,
к ужасной пропасти катясь...


Рецензии
Мудрые мысли.

Мастер Безенчук   12.03.2013 18:54     Заявить о нарушении