Ты как бы есть...

Как тяжело осознавать,
Что ты, увы, уже не нужен.
Как тяжело тебя терять,
Не понимая, почему же.
Как тяжело сидеть, грустить ,
И понимая, что с тобою,
Никто не будет никогда
Лишь по тому, что ты другое.
Никто не смотрит на тебя,      
Ни кто тебя уже не слышит,
Всем будет лучше без тебя
Но ты не знаешь, почему же?
Какая странная судьба
Ты как бы есть, но нет тебя!


Рецензии