Как назло

Мне приснилось сегодня тепло.
Я проснулся и мысленно в путь.
Но тот шёлковый сон, как назло,
Не вернуть.
Скоро утро, четыре часа.
Недопитый фужер под рукой.
Заедаю «любовь к небесам»
Курагой.
Быть мгновение счастье с тобой,
Но оно пролетит, и тогда
Унесёт меня ветра судьбой
В никуда.
И когда тело с духом уйдёт
В уготованные им места
Неужель свято место займёт
Пустота?
Я пытался под утро уснуть,
Чтоб вернуться в любовь и  тепло,
Но тот сон не случилось вернуть,
Как назло.

                ***


Рецензии