Я поняла- тебя теряю

Холодная снежинок стая
Взметнулась за тобою вслед…
Я поняла – тебя теряю,
И покачнулся белый свет…
Очнулась. И взглянуть боюсь.
Боюсь услышать оправданье.
Нет радости, и нет желаний.
И голос твой надтреснутый,
                Сухой,
Потусторонний, из пространства.
Стал для меня чужой, чужой,-
Предавший постоянство.


Рецензии