А у нас в Саратове...

Кризис, кризис, нефть и газ...
А у нас в Саратове -
Вот такой вот свистопляс
В Думе с депутатами.

Сразу пять мы соцпрограмм
Быстро заморозили,
Но на здания ремонт
Облдумы все ж нашли.

Также траты на куррорт
200 миллионов
Для чиновников-то вот
Сделали законы.

Так закончился у нас
Год Семьи в Саратове,
Кризис, кризис, нефть и газ,
Думы с депутатами...

   декабрь 2008.


Рецензии