Расставание

Я жду тебя, а ждёшь ли ты?
Увы, я это не узнаю,
Но знаю, я наступит день
И скажешь ты люблю ,скучаю.
Но будет поздно всё менять
И возвратить всё не удастся,    
Ты будешь плакать и страдать
И вспоминать его...
Ужасно то, что никогда
Не будешь с ним, а он с тобою...
Как плохо поздно всё решать
И понимать, что нужен он
И только он тебя достоин…


Рецензии