А знаешь, ты мне сниться перестал

А знаешь, ты мне сниться перестал,
Исчез весною вместе с зимней стужей.
Да, ты ведь знал! Признайся! Ты ведь знал,
Что был мне летом, словно воздух, нужен!

Я звезды нарисую на окне,
Вдруг улыбнусь: "Ну что в тебе такого?"
И тут же в наступившей тишине
придумаю кого-нибудь другого.

19.03.2007


Рецензии