Листва для Люшки. Ольга Анисимова

Какая шумная листва
сухая
на берёзе -
сумбурно смешаны слова
в стихах и прозе.

Плывёт и трескается звук,
как в детской погремушке.
У Плюши оживают вдруг
антенны-ушки...

Проснулась. Напряжённый взгляд.
Встревожен чуткий носик...

А просто листья так галдят,
ныряя в осень.


Рецензии