Откуда берутся маньяки?

Откуда берутся маньяки ?
Наверно с соседних планет,
С Венеры и Марса слетаясь,
Несут межпланетный привет,

А может морская пучина,
В неведомой нам глубине
Даёт и даёт извращенцев,
Пуская ходить по земле?

А вдруг в параллельной вселенной
Случайно открылся портал,
Насильников и педофилов
Нам полный комплект передал

Иль это земная стихия,
Где жидкая лава бурлит
Сквозь жерла вулканов наружу
Убийц и тиранов плодит ?

Я думал над этим ночами,
Я думал над этим и днём,
Пока не дошло, Что мы сами
Их в жизни своей своей создаём...

Я видел по телеку клипы,
Я новые фильмы смотрел-
Насилье , убийства и порно,
Вот всё, что я там разглядел

Я видел и нашу рекламу,
О ней не сказать не могу,
Там магия, пьянство, тщеславье
И всё в сигаретном дыму.

Идут про убийц сериалы,
Страданьем и горем полны
И наши сердца, привыкая,
Безчувственны стали, черствы

И что нам хоть смерть, хоть убийство,
Мы видели это сто раз,
Привыкли мы к горю соседа
Пока не настигло и нас.

Мы тихо ползём к интернету
И ищем там порно журнал,
А может быть сцены насилья,
Но так, чтоб никто не узнал.

Нас к этому тоже приучат
С экранов родного ТВ
И будет естевственной мерзость,
Что даже не снилась тебе.

Вот в этом огне беззаконья
Горит, разлогаясь, душа,
Так где же взялись те маньяки?
Откуда напасть-то пришла ?

А в общем секрета тут нету
Они не приходят извне
Они всегда рядом, и надо
Убить эту мерзость в СЕБЕ!


Рецензии
Как это все правильно, поздравляю, что вам удалось все это выложить на бумаге так ярко и просто. Лариса.

Лариса Козоровицкая   18.09.2009 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.