Давай увидимся

Давай увидимся,
Я так соскучился,
Из сил уж выбился
И весь измучился.

Расстались глупостью,
Прощались нехотя,
Давай забудемся,
Давай изменимся.

Коснемся взглядами,
Сердцами встретимся,
Любовь наградою
В глазах засветится.

Слезой раскаянья
О прежних глупостях
Дадим прощения,
Я так соскучился...


Рецензии