Осенний вальс

Грустная музыка в парке осеннем,
Кружатся листья в вальсе последнем.
Кружатся листья, с ветром обнявшись.
Вот оно, вот уходящее счастье.

Кружатся, кружатся в парке осеннем
Листья опавшие с тихих деревьев.
Кружатся листья в последнем их вальсе.
Грустно-печальное, нежное счастье.

Краски осенние в солнце купаются,
Желтые, красные с летом прощаются.
В прошлом теряются грустные мысли.
Кружатся листья, кружатся листья.

Осень-вещунья, осень-плясунья,
Осень-горюнья, молчунья, шептунья.
Грустные мысли, грустные мысли.
Кружатся листья, кружатся листья.


Рецензии
Спасибо Вам за Вашу "Книгу печалей"...

Светлана Пахальчук   14.10.2021 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Адольф Снегуров   14.10.2021 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.