Давно за полночь на часах твоих

Давно за полночь на часах твоих,
А на моих подавно стрелки ниже.
И то мне кажется, что уж огонь затих,
А то опять все ближе ты и ближе.

Так хочется поверить и забыть,
Чтоб утонуть лишь в том воспоминании.
И всем назло тебя благословить,
Любить тебя и это расстоянье.

Как будто ты услышишь и поймешь,
И, улыбнувшись, глянешь виновато.
Как будто... в этом мире ты живешь,
А если так - мы встретимся когда-то.

04.02.2006


Рецензии