Американская нация ака нехватка мозга

Количество долбаебов, превышает доступное место, эта не нация, а биологическое тесто. Отсутствие мозга, в результате итог, еще один в рядах долбаеб. Пафос, ирония, злая сатира, кто эту нацию вывел с сортира? Пусть остается там заседать, не стоит инфекцией мир заражать.


Рецензии