А скоро Новый Год!

Ещё четыре дня нам дарит этот год.
И в сказку вьюжных зим он вносит междометья.
Хрустит ночам снег. Нос прикрывает кот.
И впереди мороз.... (А вторят лихолетье).

Нам часто говорят, что жизнь пошла на спад.
Но, помнится, что мы из грязи вылезали
Работать если всем, то жизнь пойдёт на лад
И всех нас растоптать получится едва ли...

А скоро Новый год! И снежным колдовством
Укутает дома, деревья и заборы
Давайте же, друзья, мы в чистый дом войдём!
Оставив позади все споры и раздоры...

Пусть в доме будет мир! Пусть счастлив станет день!
Так хочется сейчас улыбки видеть в лицах.
Пусть радует мотив.... Пусть шапка набекрень...
Пусть радостным звонком весёлый смех струится!

Конечно же любви (огромной, как Земля)...
Летящей сквозь года и звездопад мгновений
И чистой, как вода... Прекрасной, как поля....
Уюта и тепла... И, добрых впечатлений...

Всем пожелать хочу...


Рецензии
Ирочка, с наступающим Новым Годом!

Радости от всего,что делают руки и желает сердце!

обнимаю,
Таня

Акламэна   31.12.2008 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.