Кувшин жизни

Разбит кувшин сей жизни неумелой,
Где ты – никто, песок веков.
Здесь одинок ты и душой, и телом.
Не разорвать всех бед оков.
Что появление на свет, что саван – боль одна.
Она не лечится ни временем, ни зельем.
Зачем в сей ад спустилась я?


Рецензии