Дорога

Сначала годы медленно текут,
Когда в душе весна бушует маем.
Мечты за дали манят и влекут.
И мы ещё о бедах всех не знаем.
И хочется скорее взрослым стать,
Расправив крылья из родного дома.
И лишь потом мы будем сознавать,
Как нелегко вернуться в дом знакомый.
Уже мы сами  - мамы и отцы.
И молодым завидуем немного.
Но наши мчатся прочь уже птенцы.
У всех людей похожая дорога…


Рецензии