Бандитам

Как муха жестокая муха
Кружишься ты сейчас надо мной.
Твое ненасытное брюхо
Всех посылает червей этим днем.

Так закрою я дверь - это воры
Наверно пришли и за мной.
Неудачными были те споры
Что закончились прошлой весной.

Что сказать мне тебе я не знаю,
Я у Бога прошу помоги.
Я сумею сказать умираю.
Поскорей от меня отойди.


Рецензии