Сказочный Новый Год

Новый Год, как в сказке распуши наряд!
Свой резной, хрустальный, обновленный взгляд
В снежные фантазии вихрем закрути
И людей желания в жизнь их воплоти!

Мальчику – машинку, девочке – цветы
Те, что даже в холод могут расцвести,
Старикам постарше – пенсию в стократ,
Чтоб не помнить старость, удалью взыграть!

А поэту нужно только лишь одно  -
Отворить, как в чудо - в творчество окно,
Пусть строка зальется, рифмою звеня,
Новый Год прославит, не забыв себя.

Пусть Мороз исполнит каждого заказ,
Жизнью славно правит ум, но без прикрас.
Счастье пусть в достатке будет на Руси,
И о ней, родимой, только ГОЙ  ЕСИ!!*

*ГОЙ ЕСИ –  будь жива


Рецензии
Пусть Мороз исполнит!
Спасибо за стих!
Любо!

Марина Рябинкина   11.12.2017 19:20     Заявить о нарушении
Марина пусть в новом Году исполнятся все Ваши желания!

Спасибо за отклик!

Ольга Пыжова   12.12.2017 14:10   Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Марина Рябинкина   13.12.2017 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.