***

Сколько хватит
чедовека на нытье,
чтобы не созидать?
Расфасовал себя
на осколки
и дурится тем,
что каждый из них
человек.
В одном так много
фронтовиков,
тех, кто воюет
не понимая,
что тянутся вместе
к братской могиле.
Мы так влюблены
в воздушные замки
собственных страхов,
цепями сковались
и держимся крепко.
Не до свободы,
надо держать
и вроде при деле.
Но надо понять,
что решение -
это сразу, сейчас,
а не надежда
на новую хитрость.


Рецензии