Где нам встретить Новый год?

Где нам встретить Новый год?
Ясно,дома.Всяк поймёт!
А потом куда пойти?
Чтобы вовремя прийти?

Всё зависит от желанья,
Не важны здесь расстоянья.
Ну и от кармана тоже,
Ведь ходить с пустым негоже.

Ну,а если дома нет?
Кто-то даст тогда совет?
Не гулять всю ночь у ёлки,
Сколько ж надо выпить водки?

Лучший здесь совет,друзья:
(Ведь без вас никак нельзя)
только с вами хорошо
Лишь бы Новый год пришёл!

Вот тогда мы всем покажем!
Старых,малых...всех уважим.
Дай бог встретиться быстрей.
Так что ждите нас,гостей.


Рецензии
Лучше Новый год встретить во сне... В снах все возможно.

Ирина Из Железки   27.12.2008 13:54     Заявить о нарушении