Високосный Поэза- Ирониза

               *         
               Заметает свой след Високосный-
               С Графом Дракулой сводный близнец.
               Снег в рецессию выпал беСхозный;
               На посылках, и лук, и Cтрелец!
               *
               Океан в аномальной горячке
               Плачет пеной у чрева земли.
               С пьяной верой надежда от качки
               Зрят любовь в артефактной дали.
               *
               Искажает реал  зазеркалье -
               Мир в кануны намного добрей!?
               Только кризисный вирус, каналья,
               Плодоносит глобально быстрей.
               *
               Эвтаназия в Думе хохочет
               В фейерверке кремлевских программ.
               Кровь народа давно не клокочет-
               Жизнь попала в раздел "это спам"
               *
               Двадцать девять чертей в преисподне
               Распалили до треска  котлы.
               Только знаю, что волей Господней
               Накрываются в Завтра столы.
               
               ~*~*~*~*~*~*~
                ~*~*~*~
                ~*~
                *


Рецензии
Только кризисный вирус, каналья,
Плодоносит глобально быстрей. (с)

Натали, глянь, как все через 12 лет повторяется: снова вирус, но на новом витке!!!

Оксана Задумина   09.12.2020 01:05     Заявить о нарушении
Действительно, магия Зодиака!)))
С теплом Натали

Натали Талисман   09.12.2020 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.