***

Прочь виртуальность
Даёшь реальность
Прочь фантазий грез
Реальность когда –Есть!

Прочь из души брошенных сук
Прочь ласки невидимых рук
Прочь взгляд невидимых глаз
Мелких душонок приторный сказ

Уж лучше реальный взгляд
Равнодушных  надменных глаз
При встрече сухое:Привет
И в трубку однозначное :Нет!
2008-2009


Рецензии