Горек размолвок отчаянный вкус

Горек размолвок отчаянный вкус,
В сердце - обид занозы,
Мне не по силам нести этот груз,
Колют глаза слёзы.

Где же тепло, где защита твоя,
Ветром холодным веет,
В душу закралась сомнений змея,
Прочь отойти не смею.

Ссоры, раздоры, всё это - зря!
Где же спасенья тропка?
Та, по которой, надеюсь я,
Двинусь к тебе робко.

Руки друг к другу протянем мы,
Стоит ли злобу множить?!
Ломтик тепла посредине зимы
Лёд растопить поможет!!!

С благодарностью Аэлите Кулешовой за вдохновенние стихотворением "Размолвка":
http://www.stihi.ru/2008/12/02/3180



Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.